【現正進行】 第1111010梯次全國高級中等學校閱讀心得寫作比賽: 截稿時間 2022-10-10 12:00:00,尚有
【現正進行】 第1111015梯次全國高級中等學校小論文寫作比賽: 截稿時間 2022-10-15 12:00:00,尚有

如何管理學生作品


  1. 登入系統,於上方功能列點選「參賽資料管理」,選擇欲瀏覽的參賽類別。
  2. 選擇要瀏覽的梯次,並點選「瀏覽參賽作品」。
  3. 4-1
  4. 瀏覽學生參賽作品可以下載學生作品查看作品內容。
  1. 學校負責人可於競賽資料頁面查看各梯次「參賽篇數」及「可參賽篇數」。
  2. 學校負責人於系統刪除超出篇數日期前,可檢視校內投稿作品,依據競賽條件及參賽日期將不符合參賽條件的作品或是超出篇數點選「取消參賽」。 4-2
  1. 登入系統,於上方功能列點選「參賽資料管理」,選擇欲瀏覽的參賽類別。
  2. 選擇要瀏覽的梯次,視所需檔案格式下載一覽表。
    學校負責人於系統刪除超出篇數日期前,若發現誤將參賽作品設定「取消參賽」,可點選「恢復參賽」恢復作品參賽。